Благоустройство п.Воротынск или куда смотрят местные депутаты?

В социальных сетях жители Воротынска публикуют комментарии связанные с некачественной уборкой тротуаров и мест общего пользования.

Фото: Denis Maslenin

«Весна в Воротынске прекрасна… Как отдельный вид искусства. Я конечно понимаю, многие скажут не сошёл снег и всё такое…. Но всё же, кто нибудь знает когда должна быть плановая сезонная уборка городка после зимы?», — пишут жители.

На днях мы направили редакционный запрос Депутату Собрания представителей городского поселения «Поселок Воротынск» Щукиной И.С. с вопросами, один из которых касался уборки тротуаров, дворов и пешеходных зон.

«Механизированная уборка автомобильных дорог и пешеходных дорожек проводится в заявительном порядке», сообщает Щукина И.С.

«В связи с большим количеством осадков возникали затруднения со своевременной очисткой автодорог и переходных зон», — добавляет Ирина Станиславовна.

Сегодня мы решили посмотреть как обстоят дела с уборкой центрального тротуара, ведущего от остановки «Юность» до остановки «Самолет», соединяющего «поселок» с «городком».

Разбитый асфальт, лужи по колено, «убитые» временем лавочки и мусор.

Фото: Редакция

На проблему нечищеных дорог и тротуаров в этом году Воротынцы стали обращать особое внимание. Местные жители пишут в социальных сетях посты на плохую уборку тротуаров и улиц. Кстати, зимой из-за плохой уборки снега в одном из дворов застрял автомобиль скорой помощи.

2 апреля 2021, 17:00